SMA NEGERI 8 BALIKPAPAN

Info Terkini

AYO SEMUA MOHON BANTUANNYA AGAR TERLAKSANANYA REUNI AKBAR SMA NEGERI 8 BALIKPAPAN

acara insya allah akan di laksanakan sehabis lebaran jadi mohon bantuan teman semua terutama yang berdomisili di Balikpapan untuk membantu dalam penyusunan acara mohon kerja samanya ya teman-teman tercinta demi kelancaran acara ini.

Pengumuman :

HTM RP 80.000 NETT

undangan sudah bisa di beli Hub :

Raji : 085247818082
(alumni SMAN8 angkatan 2009)

acara ini juga mendapatkan contribusi berupa :

>Makan Siang …

Makan Prasmanan dengan menu
– Gado-Gado
– Soto Banjar
– Soto Makasar
– Nasi Campur
– Bakso
-Makan pagi

serta kenang-kenangan berupa:

>PIN
>CD acara
>dan DoorPrize

by admin

12 Tanggapan to "Info Terkini"

“angKaTan 2004 gmn??

iya ji… beneran tuh tuk semua angkatan?

klo ini untuk semua angkatan jadi klo ada yang ngerasa dari angkatan tahun 1912 juga ndk apa asal masih sehat wal afiat hahahahaha

ya di mohon bantuannya aja key teman-teman

admin

nahh kalo gini kan mangstaff
taro di blog

ikut deh… sekalian kangen2 an sama bekas sma gw… hahaha

maaf sebelumnya klo pengumumamnya jarang dimasukin blog maklum adminnya baru ganti hehehehehehe

admin

angkatan 2009/2010 blh gabung kagak..

eh nanya donk yg pengisi sulapx siapa?

acara ini terbuka bagi siapa saja yang mendaftar dan untuk acaranya mohon di pertanyakan kepada panitia bagian penyelenggara untuk info lebih lanjut silahkan hubungi no yang tertera di pamflet terima kasih

admin

iya om mimin
lo agustus kalo pulang telpon gw min ntar ke sana
kita biacarain bareng panitia

harga HTM sudah tersedia secara pasti silahkan lansung menghubungi agara tidak kehabisan tiket

admin

kapan ni ada reunian lagi…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

RSS Berita Terbaru

  • Seputar Open Source 29 April 2009
    Seputar Open Source 1. Sistem Operasi Tugas utama dari sebuah sistem operasi adalah menyediakan interface (antarmuka) antara aplikasi user dan hardware (perangkat keras) komputer. Aplikasi user adalah program yang ditulis untuk membantu pengguna dalam menyelesaikan pekerjaannya seperti program akuntansi, pemrosesan data, perangkat lunak database, manajemen s […]
    SMA NEGERI 8 BALIKPAPAN
  • Membuat Linux Live Cd 29 April 2009
    Membuat Linux Live Cd 1. Installasi Dalam installasi ini yang harus diperhatikan adalah paket-paket yang diinstall (digunakan) dalam artian bahwa paket yang dinstall hanya yang akan digunakan dan tidak menginstall paket-paket yang tidak digunakan, ini bertujuan supaya paket yang diinstall tidak memakan space hardisk terlalu besar karena jika space hardisk ya […]
    SMA NEGERI 8 BALIKPAPAN
  • bunyi aneh pas kita BOOTING !!! 25 April 2009
    bunyi aneh pas kita BOOTING !!! BIOS jadi cerewet dengan ngeluarin bunyi tiiit…tiiit…tiiiiiiiiiiiiitttttt…DOOR!!! BIOS bisa disebut sebagai system operasi hardware pertama yang terpasang pada mainboard berbentuk chip hitam dengan spesifikasi yang berbeda-beda pada masing-masing mainboard. Saat komputer dihidupkan, BIOS melakukan POST (power-on self test). PO […]
    SMA NEGERI 8 BALIKPAPAN
%d blogger menyukai ini: